Siamo in PUGLIA….. con L’AZIENDA VARVAGLIONE
I vini in degustazione saranno :
“ Malvasia bianca
PRODUZIONE 24 ore di macerazione, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata di 14°C. Affinamento in acciaio
COLORE Colore dorato con sfumature di giallo.PROFUMO Al naso si presenta intenso, aromatico e fruttato
GUSTO Colpisce per la sua fresca vivacità ed il suo equilibrio. È strutturato, armonico e persistente dal sapore delicato.
Malvasia nera
PRODUZIONE: vinificazione con macerazione a temperatura controllata di 24°-28°C. Dopo la FML, una parte affina in tonneau Francesi per almeno 3 mesi.
COLORE: rosso deciso con riflessi violacei.PROFUMO: intenso bouquet profumato, con sentori floreali e fruttati.
GUSTO: fresco ed equilibrato al palato, con un piacevole gusto di frutti rossi.
Primadonna chardonnay 100%
PRODUZIONE Vinificazione con pressatura soffice, fermentazione in barrique a 16°-18°C. Affinamento in barrique sulle fecce fini a bâtonnage periodici sino alla fine di febbraio.
COLORE Giallo dorato
PROFUMO Bouquet ricco con note di spezie e ananas
GUSTO Al gusto si avverte un’ottima componente acida che prepara il palato ad un lunghissimo e piacevole ricordo gustativo.
IL TUTTO ACCOMPAGNATO DA PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO
Vi aspettiamo dalle 18:30 alle 20:30