Degustazione gratuita, un salto nella regione Umbria – venerdì 24 novembre

Eccoci  a presentarvi una delle regioni simbolo della nostra arte culinaria ed enoica…L’ UMBRIA

L’azienda in degustazione Benedetti e Grigi con quello che è considerato uno dei grandi vini logevi del centro..

IL  SAGRANTINO DI MONTEFALCO Una nuova visione di Sagrantino per allietare il palato di un pubblico sempre più vasto. Il colore è violaceo brillante, al naso prevale la frutta rossa matura, noce moscata, pepe e cacao, con note di spezie nel finale.  Le uve raccolte, dopo una delicata diraspatura che lascia intatto l’acino, vengono inviate in tini di fermentazione. L’elevato grado zuccherino rende delicata la fase fermentativa che deve essere eseguita con cura maniacale. Successivamente passa circa un anno in botti di cemento termocondizionate, dove riposa al riparo da micro- sbalzi termici e microcorrenti galvaniche che caratterizzano le botti in acciaio. Abbinamento proposto Castagne e Salumi.

Vi aspettiamo numerosi dalle 17:30 fino alle 20:30.

Non occorre prenotazione.

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