L’apericiock
Un aperivino dove il cioccolato è protagonista
Un abbinamento solo in apparenza inusuale, ricordiamo che il cacao e il cioccolato non sono dolci…
rimarrete stupiti.
Cioccolatino fondente di brie
Bacon croccante al cioccolato
Caponata di melanzana con cioccolato
Pane al cacao con crema di peperone e scaglie di cioccolato
Pasta al cacao con gorgonzola e noci
Polpettine all’arancia e cacao
Torta al cioccolato
Mousse – naturalmente – al cioccolato.
Il Vino
Un Blend di vitigni, Merlot e Cabernet dei Colli Euganei Az.agricola Pedron e il suo Ottavo
Mercoledì 28 Marzo 2018 dalle 20,00 alle 22,00
Evento su prenotazione
da confermare via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102
Costo 18,00 euro
Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.