Aperivino del 16 marzo 2016 – L’uovo o la gallina

L’uovo o la gallina

È nato prima l’uovo o la gallina?
Uova e polli si rincorrono sulla tavola per una cena piena di sorprese.
Attenzione: non è tutto colesterolo quello che sembra

Menù

Stracciatella: il massimo del connubio tra uovo e brodo di pollo
Pasta a l’uovo ma chissà come???
Polpettine di pollo e patate
Cacio e ova

e poi… e poi… dolci e dolcetti

Come si dice: “Chi verrà, vedra’”

Il Vino

I vini in abbinamento saranno
un Viiognier e un Morellino dei Vignaioli del Morellino.

uovo-o-gallina

Mercoledì 16 marzo 2016 dalle 19.45 alle 21.00

Evento su prenotazione
da confermare via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102

Costo 15,00 euro

Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.