Aperivino di Mercoledì 7 ottobre 2015 – PastaeBasta

Riprendono gli appuntamenti settimanali con l’Aperivino.
Mercoledì 7 ottobre 2015 alle 19.30

PastaeBasta
Un aperivino dove la pasta è la protagonista.
Un fingerfood insolito dove la pasta diventa contenitore di sughi della tradizione o si abbina in maniera insolita ai cibi.

Rigatone alla carbonara
Tortello fritto
Ciceri e tria
Nido di pasta alla norma.

wine-wallhaven-3830

Mercoledì 7 ottobre 2015 dalle 19.30 alle 21.00

Evento su prenotazione
da confermare via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102

Costo 15,00 euro

Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.