Riprendiamo i nostri incontri con l’aperitivo in musica….
Questo venerdì abbiamo in degustazione CRUDI DI PESCE E CHAMPAGNE….
L’azienda in degustazione sarà Gaston Burtin
Lo Champagne Brut di Gaston Burtin nasce da un blend di Pinot Nero, Chardonnay e Pinot Meunier provenienti da 50 villages della regione vinicola dello Champagne. La composizione della cuvèe ha incluso una percentuale di vini di riserva pari al 35% ottenuta con il Metodo Solera, un’antica tecnica di invecchiamento basata sul travaso progressivo di annate diverse, tramite un sistema di botti sovrapposte. Nel rispetto dei principi del Metodo Champenoise, la presa di spuma si è svolta in bottiglia dove il vino è rimasto a contatto con i lieviti per almeno 3 anni prima della sboccatura.
La Maison Burtin, situata a Épernay , lo Champagne “Hommage à Gaston Burtin” Blanc de Blancs Brut 2018 . Ottenuto esclusivamente da uve Chardonnay raccolte nell’annata 2018, questo Blanc de Blancs esprime la purezza e l’eleganza tipiche del vitigno. La vinificazione prevede l’assenza di fermentazione malolattica, preservando la freschezza e la vivacità del vino, mentre l’affinamento sui lieviti per un periodo prolungato contribuisce a sviluppare complessità e profondità aromatica.
Il costo è di € 15,00 per un calice di Brut più crudi ed € 20,00 per il Millesimato.
In alternativa alla degustazione troverete sempre i nostri migliori prodotti ed un tagliere di salumi e formaggi € 15,00
La serata avrà inizio alle 18:30
Gradita prenotazione.