Share Button

LA TRADIZIONE PASQUALE

Posted by on 15 Aprile 2019 in News ed Eventi | 0 comments

                           MERCOLEDI’ 17 APRILE

Vi aspettiamo in enoteca per degustare insieme a voi i tipici prodotti della tradizione Pasquale dalla colomba alla pastiera passando  per il casatiello(torta salata di origine campana)

In abbinamento assaggerete 3 vini :

Vino rosso L’OTTAVO(cabernet-sauvignon)

L’Ottavo nasce in un’Azienda Agricola a conduzione familiare che da 30 anni produce con l’idea di vinificazione naturale e rispetto del territorio.
Gli uvaggi presenti ne L’Ottavo sono i più utilizzati nella zona di produzione, per la volontà di mantenere le tradizioni locali.
Crizia (vermentino di Gallura docg superiore)Az. Atlantis
Armonia di profumi e sapori.La salinità marina supporta tratti fruttati, nel finale sensazioni di morbidezza. Sintesi perfetta tra una terra mitica e i suoi elementi primordiali.
Il Moscato d’Asti Saracco docg
Il Moscato non è solo un vino bianco dolce e aromatico: stimola la curiosità, il carattere, ed è il modo giusto per interpretare le diverse situazioni della vita. E’ ideale per i momenti più significativi, per un aperitivo da soli o in compagnia, e per le serate di divertimento.
Vi aspettiamo dalle 17,30 alle 20,30

 

Incontro con il produttore

Posted by on 6 Aprile 2019 in News ed Eventi | 0 comments

Eccoci giunti al nostro 2° appuntamento e questa sera incontriamo il produttore di un azienda veneta Mulin di Mezzo con i suoi vini:
“Lison Classico DOCG ex Tocai
Colore giallo paglierino, con riflessi che sfumano il verde, il profumo intenso floreale ricorda anche la foglia di pesco con un sentore di mandorla amara. Gradazione alcolica 14% annata 2017
Merlot Lison Pramaggiore DOC
Colore rosso rubino tendente al violaceo. Gusto intenso fruttato, caldo. Profumo speziato con sentori di vaniglia.
Il vino, dopo un ulteriore affinamento in bottiglia, è pronto per essere degustato. La sua maturazione permette un’evoluzione che migliora i suoi profumi e sapori per circa 3/4 anni.Gradazione alcolica 14,5% annata 2016
Millesimato Extra Dry
 Spumante da uve chardonnay con fragranza di crosta di pane e frutta a polpa gialla.”
Il tutto accompagnato da prelibati piatti della cucina veneta come per esempio il baccalà alla vicentina.
Vi aspettiamo numerosi dalle 17,30 alle 20,30.

 

Inaugurazione Venerdi’ 5

Posted by on 1 Aprile 2019 in News ed Eventi | 0 comments

Con l’arrivo della Primavera riprenderanno le nostre serate enogastronomiche.

Ecco giunti al   primo dei nostri appuntamenti  settimanali

 Venerdì 5 Aprile saremo lieti di brindare insieme a voi con alcune delle nostre bollicine

Alto Adige Spumante DOC – METODO classico

Chardonnay, base del Brut, matura su terreno morenico e calcareo  dopo una maturazione di 48 mesi sui lieviti in un vecchio bunker militare a temperatura costante intorno ai 12°, particolarmente complesso ed elegante.

Franciacorta Villa Crespia Cesanato

IL VINO
Il Cesonato è il Satèn di Villa Crespia. I toni di frutta matura, floreali, su tutti il tiglio, la rosa e
la ginestra, accompagnano la buona acidità e nel bicchiere il perlage è fine e persistente nonostante la regola voglia per il Satèn una pressione inferiore a quella dei Brut.

GAUDENSIUS BLANC DE NOIR

Etna D.O.C. Metodo Classico Brut

Nerello Mascalese

E’ un connubio perfetto tra le viti che affondano le loro radici nei terreni vulcanici e il clima montano che solo l’Etna sa offrire. Il calice suggestivo del celebre e secolare Nerello Mascalese spumantizzato in bianco nella cantina di Cavanera sull’Etna è un esempio di stile assoluto. La spumantizzazione avviene secondo il metodo “blanc de noir” per esaltare le caratteristiche organolettiche del Nerello Mascalese. 

VI ASPETTIAMO DALLE ORE 17,30 ALLE 20,00