Share Button

Mercoledi’ 29 cena

Posted by on 24 Gennaio 2020 in News ed Eventi | 0 comments

                     L’  UMBRIA

Un viaggio attraverso un percorso enogastronomico con i prodotti tipici del territorio.

 Le tipiche lenticchie di Castelluccio,salumi e formaggi e non può   mancare il tartufo…. si trasformeranno in meravigliose ricette della nostra Cheffa.
 Il vino in abbinamento è  un bianco  Spoletino ed un rosso di Montefalco  l’azienda  Benedetti e Grigi.
 Bianco Spoletino DOC: Tutta l’aromaticità delle uve di Trebbiano Spoletino viene estratta durante la fase pre-fermentativa, grazie al contatto del mosto con le sue bucce per 12 ore a bassa temperatura. La fermentazione avviene in tini di acciaio a temperatura controllata. Tutte le operazioni vengono svolte limitando al minimo il contatto del mosto-vino con l’ossigeno. Al termine della vinificazione, il vino si arricchisce di estratto a contatto proprio con le fecce fini.
Rosso di Montefalco:Fermentazione in acciaio temperatura controllata .Maturazione in botti di rovere e barriques
Affinamento in bottiglia4 mesi.
Colore rosso rubino con accesi toni violacei, profumo intenso di ciliegia, ribes e lamponi. Al gusto è armonico, con tannini morbidi, acidità equilibrata e retrogusto persistente di cacao e spezie.
Il costo della serata è di  € 20,00.

Vi aspettiamo alle ore 20,15 gradita  prenotazione entro le 18 di martedì 28.

Mercoledi’ 22 cena

Posted by on 20 Gennaio 2020 in News ed Eventi | 0 comments

                           Napul’è

Un percorso enogastronomico attraverso i vicoli di Napoli…..

Non mancheranno le montanare ,il brodo di polpo,  le frittatine di pasta,le zeppoline…..che nutriranno anima e CORE’……ed anche … ‘A PANZA.!!!

In abbinamento un calice di  Costa d’Amalfi rosato  (aglianico e piedirosso) dell’azienda Tenuta San Francesco.

Il costo della serata è di  €20,00.

Vi aspettiamo alle ore 20,15 gradita  prenotazione entro le 12 di mercoledì 22.

Venerdì 17 degustazione

Posted by on 13 Gennaio 2020 in News ed Eventi | 0 comments

…..:” NON E’ VERO MA CI CREDO”

Primo incontro del 2020 contro la sfortuna noi cuciniamo

Se soffrite di   eptacaidecafobia  i rimedi per  questa nefasta giornata ve li proponiamo noi portando a tavola  tutti quei cibi considerati porta fortuna.

aglio e fraguaglio …….

occhio malocchio prezzemolo e finocchio…..

Il vino in abbinamento sarà un pinot nero vinificato in bianco dell’az. Monsupello.(Oltre Po’ Pavese)

Vi aspettiamo dalle 17,30 alle 20,30

Il costo è di € 10,00