L’apericiock……Lunedì 26 Marzo 2018

L’apericiock

Un aperivino dove il cioccolato è protagonista
Un abbinamento solo in apparenza inusuale, ricordiamo che il cacao e il cioccolato non sono dolci…
rimarrete stupiti.

Cioccolatino fondente di brie
Bacon croccante al cioccolato
Caponata di melanzana con cioccolato
Pane  al cacao con crema  di peperone  e scaglie  di cioccolato
Pasta  al cacao con gorgonzola  e  noci
Polpettine  all’arancia  e  cacao
Torta  al cioccolato
Mousse – naturalmente – al cioccolato.

Il Vino

Un Blend di vitigni, Merlot e Cabernet dei Colli Euganei Az.agricola Pedron e  il suo Ottavo 

chocolate-wine300Lunedì 26 Marzo 2018 dalle 20,00 alle 22,00

Evento su prenotazione
da confermare via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102

Costo 18,00 euro

Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.