L’apericiock

Un aperivino dove il cioccolato è protagonista
Un abbinamento solo in apparenza inusuale, ricordiamo che il cacao e il cioccolato non sono dolci…
rimarrete stupiti.

Cioccolatino fondente di brie
Bacon croccante al cioccolato
Caponata di melanzana con cioccolato
Pane  al cacao con crema  di peperone  e scaglie  di cioccolato
Pasta  al cacao con gorgonzola  e  noci
Polpettine  all’arancia  e  cacao
Torta  al cioccolato
Mousse – naturalmente – al cioccolato.

Il Vino

Uno splendido Cannonau con sentori di pepe e noce moscata….

chocolate-wine300

Martedì 14 Marzo 2017 dalle 19.45 alle 21.00

Evento su prenotazione
da confermare via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102

Costo 15,00 euro

Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.

Share Button