Protagonista della degustazione di questa settimana è la Cantina Riccio, una Azienda Agricola di Chiusano di San Domenico (Campania). I suoi raffinati vini sono il frutto di una terra favorevole e generosa.

I vini in degustazione sono tre:

Greco di Tufo
Il colore giallo paglierino con riflessi dorati, il profumo intenso e persistente con sentori di pesca bianca, albicocca e mandorla dolce misti a note minerali ed agrumate, il sapore vigoroso, fresco e ricco descrivono un vino di carattere e di spiccata tipicità.

Campania Falanghina
Colore giallo paglierino, caratteristico profumo fruttato e di notevole intensità. Sensazioni di acidità e sapidità incrementano progressivamente conferendo un gusto bilanciato e piacevole.

Appia Antica Taurasi
Di colore rubino intenso con riflessi granati, al naso offre un bouquet ampio e complesso, intenso, on sentori speziati di
pepe e noce moscata ed eleganti sfumature balsamiche che si fondono a sensazioni di prugna matura e di liquirizia e
caffè. Al gusto è caldo, grosso, opulento, ma anche estremamente fresco e sapido, con la fitta trama tannica.
La degustazione lascia in bocca un lungo ricordo di frutta matura e torrefazione.

Cantina Riccio
 

I vini in degustazione saranno accompagnati da abbinamenti gastronomici.

Vi aspettiamo giovedì 3 marzo 2016, dalle 17.30 alle 20.30 a Roma.

Le degustazioni sono gratuite e non c’è l’obbligo di prenotazione.

 

 

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