Aperivino del 19 febbraio 2016 – L’uovo o la gallina

16 Febbraio 2016 in News ed Eventi, Roma | 0 commenti

L’uovo o la gallina

È nato prima l’uovo o la gallina?
Uova e polli si rincorrono sulla tavola per una cena piena di sorprese.
Attenzione: non è tutto colesterolo quello che sembra

Menù

Stracciatella: il massimo del connubio tra uovo e brodo di pollo
Pasta a l’uovo ma chissà come???
Polpettine di pollo e patate
Cacio e ova

e poi… e poi… dolci e dolcetti

Come si dice: “Chi verrà, vedra’”

Il Vino

A sorpresa

uovo-o-gallina

Venerdì 19 febbraio 2016 dalle 19.45 alle 21.00

Evento su prenotazione
da confermare via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102

Costo 15,00 euro

Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.

Share Button