Un calice di vino e una vasta e gustosa selezione di piatti regionali finger food da poter gustare in una saletta privata.
Un modo piacevole per iniziare la serata.

Fatevi viziare dalla Sommelier Monia e dalla Cheffa Francesca,
questa settimana l’appuntamento è per mercoledì 3 giugno 2015.

Rosso di sera, buon cibo si spera
Palline di ricotta alla paprica, Capresina, Cubo di barbabietola e gorgonzola, Crema di caprino e peperone rosso, Pappa al pomodoro, Riso rosso con gamberi, Barchette di pomodoro al pollo, Involtini di radicchio.
E per finire Dolci Rossi.

il Vino
Fattori, Veneto 

Le uve Garganica faranno da padrone.

tramonto-179

Mercoledì 3 giugno 2015 dalle 19.00 alle 21.00

Evento su prenotazione
da confermare via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102

Costo 15,00 euro

Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.

Share Button