Fatevi viziare dalla Sommelier Monia e dalla Cheffa Francesca, ogni settimana un viaggio in una regione diversa.
Questo mercoledì la Puglia è la protagonista, con i piatti tipici rielaborati dalla Cheffa.

il Menu

Ciceri e Tria, Fave e Cicoria, “Orecchiette con cime di Rapa”, La Tiella, Le Bombette, Le Frise, Le Cartellate, La Mandorla.

il Vino
Azienda Paolo Leo

Primitivo e Salice 

wine-wallhaven-3830

Un calice di vino e una vasta e gustosa selezione di piatti regionali finger food da poter gustare in una saletta privata.
Un modo piacevole per iniziare la serata.

Mercoledì 29 aprile 2015 dalle 19.00 alle 21.00

Evento su prenotazione
da confermare via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102

Costo 15,00 euro

Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.

Share Button