Fatevi viziare dalla Sommelier Monia e dalla Cheffa Francesca. Ogni settimana un viaggio in una regione diversa. Mercoledì 22 aprile si continua con la Liguria: i piatti tipici della ligure campana rielaborati dalla Cheffa.

il Menu

Sua Maestà: il Pesto, Crostini Taggiaschi, Seppie in Zimino, Polpettone alla Ligure, Tortino di Riso, Polpo degli Zavorristi, Farnata, Verdure alla Ligure.

il Vino
Azienda Rocche del Gatto

Pigato, Rossese 

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Un calice di vino e una vasta e gustosa selezione di piatti regionali finger food da poter gustare in una saletta privata.
Un modo piacevole per iniziare la serata.

Mercoledì 22 aprile 2015 dalle 19.00 alle 21.00

Evento su prenotazione
da confermare via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102

Costo 15,00 euro

Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.

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