Un calice di vino e una vasta e gustosa selezione di piatti regionali finger food da poter gustare in una saletta privata.
Un modo piacevole per iniziare la serata.

Fatevi viziare dalla Sommelier Monia e dalla Cheffa Francesca.
Ogni settimana un viaggio in una regione diversa.

Venerdì  10 aprile si continua con la Sicilia

Potrete gustare i piatti tipici della cucina campana rielaborati dalla Cheffa.

 

il Vino Duca di Castel Monte

  • Gibelè zibibbo vinificato secco
  • Syrah rosso tipico

il Menu

  • Mousse di broccoli alla siciliana
  • Timballo di anelletti
  • Caponata di melanzana
  • Involtini alla palermitana
  • Sarde alla Beccafico
  • Uovo alla pic picchiu
  • Panelle
  • Cous Cous dolce
  • Cannolo Siciliano

 

Venerdì 17 aprile 2015 dalle 19.00 alle 21.00

Evento su prenotazione
da confermare entro il 16/04/15
via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102

Costo 15,00 euro

wine-wallhaven-3830

 

Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.

Share Button