Un calice di vino e una vasta e gustosa selezione di piatti regionali finger food da poter gustare in una saletta privata.
Un modo piacevole per iniziare la serata.

Fatevi viziare dalla Sommelier Monia e dalla Cheffa Francesca.
Ogni settimana un viaggio in una regione diversa.

Venerdì  10 aprile si continua con la Campania

Potrete gustare i piatti tipici della cucina campana rielaborati dalla Cheffa.

Potrete gustare i piatti tipici della cucina campana rielaborati dalla Cheffa.

 

il Vino Azienda Vinicola Morone

  • un calice di vino rosso Il Piedirosso
  • un calice  di vino bianco La Falanghina

il Menu

  • Zuppa  di fagioli  con le cozze
  • Frittatina  di pasta
  • Le pizzelle
  • La  scarola alla  napoletana (rivisitata dalla  Cheffa)
  • Il  gattò  di patate
  • Pomodori  gratinati
  • I friggitelli
  • La  caprese rivisitata
  • Parmigiana  a modo mio
  • Polpo e patate

 

 

Venerdì 10 aprile 2015 dalle 19.00 alle 21.00

Evento su prenotazione
da confermare entro il 9/04/15
via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102

Costo 15,00 euro

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Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.

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