Un calice di vino e una vasta e gustosa selezione di piatti regionali finger food da poter gustare in una saletta privata.
Un modo piacevole per iniziare la serata.

Fatevi viziare dalla Sommelier Monia e dalla Cheffa Francesca.
Ogni settimana un viaggio in una regione diversa.

Venerdì 27 marzo 2015 si inizia con il Lazio.

Potrete gustare i piatti tipici della cucina romana rielaborati dalla Cheffa.

 

il VinoAzienda Vinicola Cincinnati

  • il bianco Castore
  • il rosso Polluce

il Menu

  • Li Broccoletti co’ la Sarsiccia
  • L’Arrabbiata
  • Li Suppli ar telefono
  • Mousse de Cacio e Pepe
  • Mousse de Carciofi
  • Pane e Porchetta
  • Passatella di Ceci vor Baccalà in infusione
  • Pizza e Mortazza
  • Li Rigatoni alla Carbonara
  • Er Dorce der Nonno

 

 

Venerdì 27 marzo 2015 dalle 19.00 alle 21.00

Evento su prenotazione
da confermare entro il 26/03/15
via mail info@anticaenotecaciarla.it o tel. 06 50 10 102

Costo 15,00 euro

wine-wallhaven-3830

 

Il menù può subire delle variazioni secondo l’estro della Cheffa.

Share Button